注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装修暖人心业主定制大锦旗也难表心中谢意  

2017-06-28 13:19:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说起长春紫名都装饰的项目经理郭磊,那可是长春紫名都的金牌工长,也是收到各小区业主锦旗、奖牌最多的工长。

2017410日,长春政协花园5203的业主孔先生亲临长春紫名都装饰公司卫星广场总店内,为了感谢项目经理郭磊所带领的施工团队在整个装修过程中,认真负责,用心服务送来了一面写有“做工精细、服务周到”的感谢锦旗。

孔先生说:自从我家要装修,长春的装修公司也去看过十几家,最终之所以决定选择长春紫名都给我家装修,一是因为长春紫名都先施工、后付款,工程质量不合格,拒交工程款的付款模式特别好,二就是紫名都装饰在长春业主中的口碑及诚实守信让我特别信服。

在我家的装修过程中,长春紫名都精湛的施工工艺,超环保的施工材料、过硬的施工质量都让我非常满意,让我更为暖心的是,长春紫名都装饰的郭磊工长人特别好,人品更是没话说,    整个装修从头到尾就跟装修自己家一样,无论什么事儿本应该我们费心费力,郭磊工长都帮我们想着做着,我们思来想去觉得没有什么可以表达谢意的,就定制了一面锦旗,做的时候尽管我特意挑了一个最大的,可还是无法表达我们全家的谢意,所以,今天专程前来,一是要感谢长春紫名都装饰的好领导,领导有方培养出这么好的工长,让我家装修既省心又省力,二是给你们公司提个建议,针对这样的好工长,一定要好好表扬表扬他。

 

长春紫名都装修暖人心业主定制大锦旗也难表心中谢意 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017