注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装饰装修好不好?听东安瑞凯国际业主怎么说  

2017-06-03 12:07:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201749日,长春紫名都装修公司卫星广场总店又迎来了一位送锦旗的客户,这种喜事儿,在长春紫名都装饰来说是天天都有且络绎不绝……。这位先生是长春东安瑞凯国际C3402室的业主王先生,今天专程前来就是给长春紫名都送锦旗送感谢!

说到自家的装修,王先生高兴的说:“装修能遇到长春紫名都装饰,那真是我们业主的福气,我也是通过朋友介绍说长春紫名都装饰不仅先施工、后付款的付款模式好,材料超环保,尤其是细心到位的服务简直是让人无可挑剔,我才慕名而来的。

在我家装修的过程中,还真如朋友们说的一样,真是没有不满意的地方,哪方面都挺满意的,王金泽设计师和陈长水工长人都特别好,无论什么事儿都替我们想得特别细,材料、工艺和工程质量一点也不糊弄,真能让人感觉得到,长春紫名都装饰真的是在用良心做事,我的这个工长和设计师真的是百里挑一的好,很负责任,我们处得就跟朋友一样,这样的装修公司值得我们业主推荐及选择,这面写有:‘设计合理、施工一流’的感谢锦旗,不仅代表了我们对长春紫名都装饰的评价,也是我们全家的心声,我会把长春紫名都装饰推荐给我的亲戚及朋友们,让他(她)们装修都找长春紫名都。

 

长春紫名都装饰装修好不好?听东安瑞凯国际业主怎么说 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017