注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

高新和園装修业主对长春紫名都装饰开工免费验房很满意  

2017-06-05 11:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201741811点整,长春紫名都装修公司设计师黄晓东、项目经理潘宝祥及开工监理叶黎明一行,准时如约来到高新和園小区房屋面积170㎡的71单元601室,准备进行开工前的免费验房及技术交底工作。

业主王先生是通过网络及多种渠道了解长春紫名都装饰的,紫名都不仅先施工、后付款的付款模式非常人性化,而且在业主中的口碑也特别好,经过前期的预算、设计,并且看了几个紫名都正在施工的工地,经过仔细了解及对比后感觉非常满意,最后选择了紫名都。

在开工现场,监理针对入户防盗门进行仔细检查,门锁是否有松动,确认后对整扇门进行了保护,用带有紫名都标识的保护膜将整扇门包起。并且在门镜的位置安装密码钥匙盒子一个,这样即方便又安全。

接下来,监理对室内基础设施进行现场验收,因为在这之前,业主的朋友就帮助其做了一些室内装修工程,可施工质量不太理想,很粗糙,而且发现很多地方得重新返工,工长和监理把相应的问题都一一提了出来,经过和业主协商后,决定拆除后重做。之所以如此,是因为之前业主看了我们的施工规范,对公司的施工水平有很高的认可,为此就同意按标准合理的方式进行重新整改。监理有对棚面是否平整,地面是否平整进行了一系列检查,监理每项检查完都对客户细心详解,并告知房子是否有毛病,每项检查之后业主都对监理的工作都赞不绝口,业主非常高兴,在我们整个验收完成之后,业主表示非常满意。

监理验房之后,工长设计师及业主又进行水电路的现场交底,因为户型是两层,每个细节都要考虑到位,所以工长很认真细心的把施工图纸的工作内容和业主详细说明,同时补充了大量合理化的建议,工长及监理都孜孜不倦的帮助业主解答明白,让业主心里感到了公司的专业及亲情化施工的氛围。

一切工作完备就绪,我们共同举起开工大吉旗并合影留念,在这个满是水泥灰的工地现场业主、设计师、监理、工长仿佛是朋友,长春紫名都装饰一定把施工和管理做好,竖立良好的口碑!(设计师黄晓东整理)


高新和園装修业主对长春紫名都装饰开工免费验房很满意 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

高新和園装修业主对长春紫名都装饰开工免费验房很满意 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

高新和園装修业主对长春紫名都装饰开工免费验房很满意 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

高新和園装修业主对长春紫名都装饰开工免费验房很满意 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017