注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装饰现场交底让我看到了认真细致的工作态度  

2017-06-07 10:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017424日上午9点整,长春紫名都装修公司设计师邱丹、精装部项目经理于海军、监理叶黎明及长春紫名都装饰形象喷涂人员,一行人准时如约的来到长春中海澜庭面积160平米的15502室,准备进行开工前的免费验房及现场技术交底工作。

业主陈先生选择的是美式风格装修,之前也接触过长春多家装修公司,通过比设计、比预算、比材料,比主材的品质性价比都是最高的,尤其是长春紫名都精装大包装修,仅需付10%的工程款就可以进场开工的付款模式,让业主陈先生一家感到特别人性化,这种付款模式更让人入心。最终选择了我们紫名都。

首先监理进行的是免费验房工作,对于室内所有的门、窗、烟道、墙面、地面、水电点位等进行全面检查,在检查过程中发现问题及时告知业主,其目的就是让业主对房子内所有的状况进行全面细致的了解,随后针对问题提出解决方案,业主陈先生对开工免费验房表示非常满意。

随后进行开工前现场技术交底,陈先生对我们紫名都公司未开工先交底,提前告知水电款的行为更是十分放心,陈先生说:“从你们开工进场的免费验房、现场交底的工作中,我看到了你们对待装修的认真、细致、周到的工作态度,把家交给长春紫名都装修,我放心,以后我基本不会来现场了,就全全交给紫名都了。”

业主的信任,就是对我们工作的最高奖励,长春紫名都装饰全体员工,决不辜负业主的期望,一定会用心饰家,把业主的家当成自己的家来装修。(设计师邱丹整理)

长春紫名都装饰现场交底让我看到了认真细致的工作态度 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017