注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装修业主的家就跟装修自己家一样尽心尽力  

2017-07-10 13:43:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长春紫名都装饰精心设计、尽心施工,装修业主的家就跟装修自己家一样尽心尽力,这样的好装修公司值得我们业主送锦旗。

2017417日,家住长春文昌路55号院小区的业主程女士亲临长春紫名都装修公司卫星广场店,为感谢设计师钱雪、项目经理徐宝华认真细致的服务态度及敬业精神,送来了一面写有:“精心设计、尽心施工”的感谢锦旗。

程女士对长春紫名都装饰高品质的装修工程进行了高度的评价,她说:“自从我家188平米的房子要开始装修,在选择由哪家装修公司来我家施工这个问题上,我不看谁家广告打的最多,而是闲瑕时看我们小区正在施工的工地哪家最好,在我几番观看的过程中,我发现长春紫名都装饰在我们小区是在建工地最多,施工质量也是最好。

通过与钱雪设计师接触,她不仅专业,人也非常好,做事情认真严谨,非常有原则,用这个设计师很让人放心。

在我家的装修过程中,老徐工长,人也非常好,非常热心,凡是涉及到装修的事儿,无论什么事情该他干的、不该他干的,他都帮我们做了,我们感觉很温暖。

如今我家已全部装修完工了,通过在长春紫名都装修,给我的感觉,长春紫名都不愧是长春最好的装修公司,装修业主的家就跟装修自己家一样尽心尽力,真是让人放心也省心,真是应了人们常说的一句话,广告做得好,不一定好,口碑好那才是真得好。

长春紫名都装饰精心设计、尽心施工,这样的好装修公司值得我们业主送锦旗。

 

长春紫名都装修业主的家就跟装修自己家一样尽心尽力 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017