注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装饰开工预排尺获中海净月华庭装修业主称赞  

2017-07-20 12:32:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年长春七月份的夏天气温特别炎热,30多度的高温也没能阻挡装修新房的热情。

74日上午1000整,长春紫名都装修公司设计师孔德宇、监理叶黎明、项目经理刘琦及业主王先生齐聚长春中海净月华庭小区132单元3004室,准备进行开工前的免费验房及现场技术交底工作。

我们先是对业主房屋的原始情况进行了细致的验收,对墙面棚面空鼓、门窗密闭、水电管道等等很多方面进行了验收,对所存在的问题进行详细记录并依次解答,并且对问题的解决都给出了意见及见议。

随后开始水电交底工作,我们同业主确定好水电电位之后,又对装修费用对业主进行了讲解,业主王先生说:“我之所以选择长春紫名都装饰为我家装修,就是觉得长春紫名都装饰的这种做法让我非常放心,开工前的预排尺其实就是让我们业主在还没有装修之前,就能知道装修所需的费用,毕竟还没有开始干活,如果费用高了咱们一起还可以再调整,如果选择别的装修公司,不仅签订合同就要交85%工程款,施工过程中如果出现问题,我们怎么办?干完活再要钱,我们又怎么办?那样我们业主就非常被动了。”

一切工作完备就绪,业主王先生对我们的工作给予了高度的评价及信任,我们共同举起开工大吉旗合影留念,祝愿一切顺利如意!(设计师孔德宇整理)

长春紫名都装饰开工预排尺获中海净月华庭装修业主称赞 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017