注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

锦江花园小区开工记装修选择长春紫名都装饰我放心  

2017-07-02 14:25:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017612日早上900整,长春紫名都装修公司设计师刘莹,项目经理许清源及监理叶黎明如约来到了锦江花园81单元3楼面积150平米的旧房重新装修现场,准备进行开工前的免费验房和现场技术交底工作。

业主岳先生也如期而至,他对于长春紫名都装饰为业主提供免费验房这项服务表示非常满意。

在现场,只见监理认真细致、尽心尽责针对室内所有的门、窗、烟道、墙面、地面、水电点位等进行全面检查,因为是旧房改造对发现的问题均提出了相应的专业解决方案,尽管这样做占用了长达1半个小时的时间,业主岳先生对公司这种负责任的工作态度表示非常赞赏。

接下来,开始现场技术交底工作,对卧室的柜子、沙发床、餐桌的布局电源的预留,开关的位置一一进行确定,随后在墙上喷绘包括室内所有布局家具、电器的立体形象,其目的就是对于日后家具进场后有了一个立体的形象,方便业主日后选择相应的家具。对于我公司未开工先交底,提前告知水电款的行为岳先生更是十分放心。

他说:通过今天的免费验房及现场技术交底工作,我在你们身上看到了你们公司对待装修的认真、细致、周到的工作态度,装修选择长春紫名都装饰我放心。

最后我们共一同合影,祝愿岳先生家开工大吉,诸事顺利!(设计师刘莹整理)


锦江花园小区开工记装修选择长春紫名都装饰我放心 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017