注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装修质量第一值得信赖获伟业富强天玺业主赞  

2017-07-24 12:52:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017429日,家住长春伟业富强天玺18701的业主冯先生亲临长春紫名都装修公司卫星广场总店,为感谢长春紫名都装饰优质的家装品质特赠送一面写有:“质量第一、值得信赖”的感谢锦旗。

冯先生对长春紫名都装饰给予了高度的评价,他说:“我是通过长春广播电台100.1装修栏目结识咱们紫名都的,在栏目中装修专家对工程质量方面解析特别到位,让我这个装修外行,也懂得了不少装修方面的知识,最起码知道如何规避装修陷阱,如何能装修省钱不上当。

通过到长春紫名都装饰店面了解,对长春紫名都有了更多的认识,紫名都的先施工、后付款的付款模式,我特别喜欢,这种付款模式不仅从根本上杜绝了装修中的恶意增项,保障了我们业主的合法权益,更保证了工程质量。

在我家的装修过程中,周国平工长所带领的施工团队,人员素质高,技术好,工程质量更是无可挑剔,尤其让人感动的是,长春紫名都装饰的服务,真是细致到位,装修业主家就跟装修自己家一样,无论大事小情,不仅替你想着,还什么都不说的帮你做着,这一点,让我真是很感动。

装修能遇到长春紫名都装饰这样的好公司,真是我们业主的福气,在长春紫名都装修,那真是省钱、放心更暖心。

为了表示我们全家的心意,特专程前来送锦旗,长春紫名都质量第一值得信赖,我会告诉我的亲戚朋友们,让他们装修不用东奔西走,就找长春紫名都。”


长春紫名都装修质量第一值得信赖获伟业富强天玺业主赞 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017