注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装饰万龙台北明珠二套房一起装修开工记实  

2017-07-26 13:24:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017630日上午10点整,长春紫名都装修公司设计师李思语、 项目经理郭涛、监理叶黎明及客户张先生齐聚万龙台北明珠EI1单元1521室及EI1单元1518室准备进行开工前的免费验房及现场技术交底工作。

客户张先生是通过朋友介绍结识长春紫名都装饰的,通过前期的几轮接触,客户对公司先施工后付款的付款模式、超环保的装修材料及紫名都装饰的服务相当认可,为此以两户同时签单的决定表达了对公司的深深信任。

在开工现场,只见监理拿出专业的验房工具,针对业主房屋的原始情况进行了细致的验收,对墙面棚面空鼓、门窗密闭、水电管道等等很多方面进行了验收,对所存在的问题进行详细记录并依次解答,并且对问题的解决都给出了意见及见议。

接下来的工作是成品保护,使用公司专用成品保护膜对门、窗、煤气表、强、弱电箱、分水器等进行保护,并让业主对自己房子内所有的状况进行了全面细致的了解,业主张先生表示非常满意中,他说:“通过前期对长春紫名都装饰全面的了解,我对紫名都对客户承诺的10大保障充满了信心,今天在现场看到你们每一项工作都是这么细致、认真的完成,凡事都是站在我们业主的角度考虑问题,装修选择紫名都这样的装修公司我放心。”

整个验收结束之后,接下来是水电预排尺及现场交底工作,业主张先生满意的在开工表格上签字并确认。随后长春紫名都装饰一行人与业主共同合影留念,祝开工大吉!

长春紫名都装饰决辜负客户们多年来的信任,一定为客户打造更多的良心工程、放心工程,为客户兑现环保、温馨的家。(设计师李思语整理)


长春紫名都装饰万龙台北明珠二套房一起装修开工记实 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017