注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装饰精装修品质如何听佳泰帝景城业主说一说  

2017-07-28 12:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愿长春紫名都装饰越做越大,越做越强,我更会把紫名都介绍给我的亲戚朋友们,要想省心、省钱装修就找长春紫名都。

201751日,这一天是五一劳动节,家住长春佳泰帝景城2810的业主尹先生及家人利用放假休息的时间亲自莅临长春紫名都装修公司卫星广场总店,为感谢长春紫名都装饰高品质的装修及设计师田雨时尚、新颖、完美的设计,特赠送一面写有:“中国第一设计师、专业精湛人品佳”的感谢锦旗。

尹先生是这样评价长春紫名都装饰的,他说:“在我家还没装修之前,就听朋友们说,长春紫名都装饰不错,尤其是大包精装修仅需付10%就可以进场开工的付款模式非常人性化,这在长春其它装修公司是没有的,通过来紫名都精装体验馆考察主材的品牌及品质,这是同行业中性价比也是最高的。

通过我家的装修,给我们的感觉,装修找到长春紫名都装饰,我们真的是非常满意,设计师田雨非常的负责任,什么事都在事前帮我们规划的非常好,整个大包精装修下来,全程都没用我们操心,真得是挺不错的。

为了表示我们全家的心意,今天专程前来送锦旗,愿长春紫名都装饰越做越大,越做越强,我更会把紫名都介绍给我的亲戚朋友们,要想省心、省钱装修就找长春紫名都。”

 

长春紫名都装饰精装修品质如何听佳泰帝景城业主说一说 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017