注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

装修业主的认可就是对长春紫名都装饰最大支持与鼓励  

2017-08-11 12:10:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017711日上午9点整,长春紫名都装修公司设计师戈丹、工程部监理郝春东、监理叶黎明及工程喷涂部工作人员,如约准时来到长春国信御湖公馆62104室业主李女士的家,准备进行开工前的免费验房及现场技术交底工作。

说起长春紫名都装饰的形象工程喷涂工作,其目的就是让业主在没有正式装修完成之前,就可以从室内的三维立体映像以加深业主空间感从而有效利用空间。

在现场只见监理拿出专业的验房仪器及设备针对房屋的门、窗、水、电表进行检验,然后对墙体、棚面、地面的平整度,垂直度,空鼓处进行检验,所有验房标准均要求严格仔细。

在验房中所遇到的问题监理均做出详细记录并把将验房的结果及解决方案认真细致的告知业主,业主李女士对我们公司免费为业主验房的举措及服务是相当满意,她说:“装修选择长春紫名都装饰,我图的就是省心放心,为我们业主提供的开工免费验房我认为太有必要了,通过验房不仅让我们更加详细的了解了房屋的情况,更为日后的施工提供了保障,虽然用了二个多小时的时间,可我从你们公司的服务看到了你们认真的工作态度,我心更踏实了,把家我给你们我安心。”

客户的认可就是给我们最大的支持与鼓励,我们一定会用心饰家,打造更多的良心工程、放心工程,最后我们合影留念,祝开工大吉!!!(设计师戈丹整理)


装修业主的认可就是对长春紫名都装饰最大支持与鼓励 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

装修业主的认可就是对长春紫名都装饰最大支持与鼓励 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

装修业主的认可就是对长春紫名都装饰最大支持与鼓励 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017