注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

都市邻里装修业主真的找到让自己放心的长春紫名都了  

2017-08-18 15:33:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的是找到了一家能让自己放心的长春紫名都装修公司了

2017年8月1日上午9点整,长春紫名都装修公司设计师张百玲、监理叶黎明及项目经理许清源一行,准时如约来到长春都市邻里小区8栋1204室业主董女士的新家,准备进行开工前的免费验房及现场技术交底工作。

业主董女士是通过装修网站平台上进行报名的,通过网站的推荐,业主也通过多方渠道并在网络上进行了解及查询后得知,长春的大街小巷虽然没有一块长春紫名都的广告牌,但紫名都的客户不仅络绎不绝还基本上都是回头客介绍的,由此可见,长春紫名都装饰材料的环保级别都很高,口碑反响也相当不错。通过到店面的实际考察和深入了解,非常放心的选择了长春紫名都。

选定良辰吉日正式进场开工,在现场只见监理拿出专业的验房工具,针对毛坯房进行整体的验房,棚面、墙面的垂直度,墙面的空鼓率等等系列,并对验收过程中每个细节及发现的问题依次记录,并告知业主解决方案,业主董女士对长春紫名都装饰工作人员认真的工作态度及对待工作的细致连连称赞说:“口碑好的装修公司真是不一样,一个进场开工就做的这么细致,把家交给你们我放心。”

随后,进行了现场技术交底及预排尺及水电路的走向问题,在这个过程中项目经理不仅考虑客户的使用方便,还一直在研究最省钱的解决方案,看到这种情景,董女士说:“真的是找到了一家能让自己放心的公司了。”

长春紫名都装饰一定不会辜负业主的信任及期望,我们会把每一个工地都作为紫名都的样板工程。(设计师张百玲整理)

都市邻里装修业主真的找到让自己放心的长春紫名都了 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017