注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装饰南湖新村旧房改造精装修工地开工记实  

2017-08-19 12:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我就相信你了,也相信长春紫名都装饰了,你们说怎么弄就怎么弄,你们说交什么钱我就交。

201781日上午10点整,长春紫名都装修公司设计师蒲烨、监理张鹏、精装项目经理李淑香一行,准时如约来到南湖新村631单元501室业主袁阿姨的家,准备进行开工前的免费验房及现场技术交底工作。

袁阿姨是慕名前来长春紫名都装饰卫星广场总店了解咨询装修事宜,我有幸接待了袁阿姨,在我们攀谈的过程中,我详细的为她讲解了公司的每一项工艺以及用料,当阿姨看到挂满了公司整面墙数不清来看各小区业主送来的锦旗时,连连说,我就选择你家了,这么好的口碑我还有什么可犹豫的。

随后我们约好了量房的时间,第二天我把方案和预算详细的给阿姨进行了讲解,经过几次探讨,阿姨果断的选择了紫名都,我们签订了合同。

今天是八月份的第一天,一个晴朗的好天气,也是长春紫名都装饰南湖新村63-1-501装修在建工地开工的日子,整体的过去非常的顺利,袁姨对公司的服务很是满意并积极的配合我们的工作,精装部项目经理则细心的为业主设计排布管的位置,并量出所需要用量的尺寸,业主袁阿姨很满意。

交底结束了,后来袁家叔给我打电话问了一些装修的情况,聊了很久,后来袁姨的一句话让我非常感动,她说,我就相信你了,也相信长春紫名都装饰了,你们说怎么弄就怎么弄,你们说交什么钱我就交。

我说袁阿姨说,你们就放一百个心吧,你们只要有什么问题就给我打电话,什么时候都可以,紫名都装饰做的就是良心工程、放心工程,我们绝不隐项、漏项,更不会恶意增项,您放心就好了!(设计师蒲烨整理)


长春紫名都装饰南湖新村旧房改造精装修工地开工记实 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

长春紫名都装饰南湖新村旧房改造精装修工地开工记实 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017