注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

吴中北国之春业主装修选择长春紫名都绝对非常明智正确  

2017-08-21 11:28:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

装修选择长春紫名都装饰,绝对是非常明智及正确的选择。

2017年8月1日上午9点整,长春紫名都装修公司设计师武方旭、监理叶黎明及项目经理张兆凯一行,准时如约来到吴中北国之春8栋2单元业主于女士的家,准备进行开工前的免费验房及现场技术交底工作。

业主于女士是通过网络招标平台,通过与长春多家装修公司进行相互对比后,最终决定选择长春紫名都装饰。

在我量房的过程中,业主就对我们公司特别了解,信任度相当高,我抓紧时间连夜做出了方案和预算,第二天就邀请客户碰了第一次方案,业主对设计方案做了一些改动,第二次业主对设计方案非常满意,更对长春紫名都装饰的明码标价透明预算、决无后期恶意增项的表示非常满意,当即就签订了装修合同。

在现场监理叶黎明拿出专业的验房验房仪器及设备,针对房屋的门、窗、水、电表进行检验,然后对墙体、棚面、地面的平整度,垂直度,空鼓处进行检验,所有验房标准均要求严格仔细。

在验房中所遇到的问题监理均做出详细记录并把将验房的结果告知业主,业主于女士对我们公司免费为业主验房的举措及服务是相当满意。

由于于女士的父亲是做防水工程的,有认识改水电的朋友,所以这项工作由业主安排他人完成,首先对水电位置进行确认,对每个位置的水电都依据业主生活习惯进行预留,在他们画位置时发现,水电工人由于经验不足导致多个位置出现失误,项目经理张兆凯站在公司的角度,为业主考虑第一时间做了更改,业主于女士见状说:“装修选择长春紫名都装饰,绝对是非常明智及正确的选择,这事儿,要放在其它装修公司,人家只会光看不说,错不错是你业主自己找人做的,跟公司一定没关系,而你们公司为了我们业主日后使用方便、不留遗憾,及时帮我们更改,这一点,真是让人感动。

整个过程在非常愉快的气氛中圆满完成。随后我们一起拍照留念,祝开工大吉!诸事顺利如意!(设计师武方旭整理)

 

吴中北国之春业主装修选择长春紫名都绝对非常明智正确 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017