注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装饰澳海澜郡装修工地免费验房技术交底记实  

2017-08-23 14:05:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201783日下午2点整,长春紫名都装修公司设计师姚伟光、工程监理叶黎明及项目经理刘琦准进如约来到澳海澜郡31306室,业主史先生的家,准备进行开工前的免费验房及现场技术交底工作。

业主史先生是通过网络平台,以招标的形式结识长春紫名都装饰的,当天下午六点左右到现场量房,在现场有长春多家装修公司,身为设计师的我与业主沟通比较顺利,通过我的简短介绍,业主史先生特别信任公司,更对长春紫名都装饰的先施工、后付款的付款模式,超环保的材料特别感兴趣。

通过设计、预算,业主史先生对设计方案及理念相当认可,第一次来店面就交了定金,第二次就签订了装修合同。

随着免费验房工作及现场技术交底的工作开始,只见开工监理叶黎明拿出专业的验房工具,认真细致的先是对施工现场的原始情况进行了整体细致全方位的验收,把一些存在的隐患与客户史先生进行了详细的讲解,全体施工人员共同探讨施工细节,每个五孔电源的位置放在哪里更便于业主后期使用,哪个开关的位置放在哪里业主触手可及,家具怎么摆放需要我们施工如何配合等等一系列……,全部确认完成仅这个过程耗时近二个小时。

一切工作完美就绪,业主史先生连连称赞,对长春紫名都装饰的服务表示非常满意。(设计师姚伟光整理)


长春紫名都装饰澳海澜郡装修工地免费验房技术交底记实 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

长春紫名都装饰澳海澜郡装修工地免费验房技术交底记实 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017