注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装饰真得好业主装修值得找下次装修我还找  

2017-08-25 11:33:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长春紫名都装饰真得好,业主装修值得找,设计师好、工长好,施工团队个个好,下次装修我还找。

2017530日,家住长春东安瑞凯国际27单元1802室的业主刘先生亲临长春紫名都装修公司卫星广场总店,为感谢长春紫名都装饰精装项目经理陈长水、设计师杨昊,特送了一面写有:“匠心独运、巧夺天工”的感谢锦旗。

说起自家的装修,刘先生说:自从要开始装修,因为我想把家全包出去,为了慎重起见,长春大大小小的装修公司也去过十几家,通过对比,之所以选择长春紫名都装饰最主要的原因,就是长春紫名都装饰在业主中的口碑相当好,我也去过紫名都装饰在我们小区正在施工的工地,工地整洁、干净,施工质量也相当好,不仅如此,长春紫名都装饰的精装修大包付款模式是仅需付20%就可以进场开工,这种付款模式在长春其它装修公司来说,是独一无二的也是绝无仅有的,这种付款模式,不仅人性化,更让我们业主心里有底。

在我家的装修过程中,陈工长所带领的施工团队,个个都是好样的,无论哪个工序都安排的井然有序,主材安装到位,设计师杨昊设计理念时尚、新颖,贴近生活,为我家的装修服务也特别细心到位,无论什么事儿都事先帮我想着,就跟装修自己家一样,事事根本不用我操心,就连我们家邻居看见了都说,你真有眼光,装修选择长春紫名都,你真省心。

现在我家已全部装修完工了,如果让我评价长春紫名都,那就是长春紫名都装饰真得好,业主装修值得找,设计师好、工长好,施工团队个个好,下次装修我还找。

 

长春紫名都装饰真得好业主装修值得找下次装修我还找 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017