注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都精装修品质获赞誉赢潭泽东南明珠业主好口碑  

2017-08-27 10:13:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长春紫名都装饰真得如你们承诺的一样,所有人都拿客户的家当成自己的家一样操心费力的装修,在紫名都装修,真是工薪价位、尊贵享受。

2017524日,家住长春潭泽东南明珠7806的业主张先生亲临长春紫名都装修公司卫星广场总店,为感谢长春紫名都装饰精装修高品质的施工质量及服务,特为设计师孔德宇、精装部项目经理李淑香及精装施工监理那铁鑫送了一面写有:“精诚合作、值得信赖,质量可靠、服务周到”的感谢锦旗。

张先生说:我是通过网络平台,以招标的形式结识长春紫名都的,在这之前,也听装修过的朋友们说起长春紫名都,口碑评价相当不错,由于时间的原因,我想以精装修的形式,把家全部大包出去,为了慎重起见,就想多找几家对比一下,从中择优。

我之所以在四、五家长春装修公司选择了长春紫名都,一是因为长春紫名都在业主中的好口碑及信誉,二是紫名都大包精装修的付款模式特别好,仅需付20%就可以进场开工,这种付款模式让我们业主放心,不用担心中途万一出现变故给我们造成经济上的损失,三就是紫名都的主材品牌全是国内、国际一流的品质特别好,性价比高。

选择了紫名都,我真得选择了省心、放心,在我家的装修过程中,设计师非常不错,不仅设计师理念好,贴近生活,对待工作很负责任,工长和监理也非常好,事事都能替我们业主想到前面,根本不用我们操心。

长春紫名都装饰真得如你们承诺的一样,所有人都拿客户的家当成自己的家一样操心费力的装修,在紫名都装修,真是工薪价位、尊贵享受,这么好的装修公司,真得值得我们选择,再有房子装修,我还来找长春紫名都。


长春紫名都精装修品质获赞誉赢潭泽东南明珠业主好口碑 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017