注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

昊源高格蓝郡装修业主为长春紫名都装饰形象喷绘点赞  

2017-08-09 11:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201774日上午10点整,长春紫名都装修公司设计师刘莹、精装工程部项目经理丁双、监理韩旭一行人,准时如约的来到长春高格蓝郡B52单元1807室业主姜女士的新家,准备进行装修开工前的免费验房及现场交底工作。

业主姜女士及家人也如约来到了现场,首先监理进行了细致的开工前房屋原始情况验收,对于室内所有的门、窗、烟道、墙面、地面、水电点位等进行全面检查,其中发现了一些问题也都耐心细致的给出了解决方案,并且给客户讲解了问题的形成原因,其目的就是让业主对自己房子内所有的状况进行全面细致的了解。

然后我们开始水电交底工作,我们根据客户的要求以经济实用的角度出发帮助客户规划了一套非常实用的水电改造方案,并且通过实地测量告知客户水电方案的价格,业主对于我公司未开工先交底,提前告知水电款的行为更是十分放心,她说:“长春紫名都装饰的开工免费验房及现场技术交底真是太好了,此举不仅让我们全方位的了解了我们房屋所存在的问题,还能实地一米一米的测量出了水电路改造所需的费用,这一点,长春紫名都装饰真是做到了让我们业主明白装修、放心装修、省钱装修。”

随后长春紫名都装饰的喷涂工作人员,针对卧室的衣柜、沙发、床、餐桌等等的布局进行了喷绘,工作结束后,业主连连点头称赞说:“简直是太直观太形象了,看到这些,日后选购家具心里更有数了。”

最后我们一起合影留念,祝开工大吉,事事顺利如意!(设计师刘莹整理)


昊源高格蓝郡装修业主为长春紫名都装饰形象喷绘点赞 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 昊源高格蓝郡装修业主为长春紫名都装饰形象喷绘点赞 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017