注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

远创樾府装修业主点赞长春紫名都精心设计施工口碑永存  

2017-09-10 11:49:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金碑银碑不如装修业主的好口碑,获得客户的认可是所有装饰企业的共同目标。长春紫名都装修公司凭借突出的一体化优势平台以及认真细致、完善周到的服务,入驻长春多年来,赢得了广大消费者一致认可与赞赏。

2017610日,家住长春远创樾府131202室的业主唐先生,亲临长春紫名都装修公司卫星广场店,为感谢长春紫名都装饰高品质的装修服务,特为项目经理徐宝华所带领的施工团队,特送来一面写有:“尽善尽美、精心设计,口碑永存、精心施工。”的感谢锦旗。

说起自家的装修,唐先生说:“我也是走访了长春多家装修公司,通过多方考察及对比之后,决定装修就选择长春紫名都,要说原因:一是因为知道紫名都是全国连锁很有名气的大公司,二就是先施工、后付款的付款模式,这种付款模式,不仅能真正杜绝施工中的恶意增项,还能确保工程质量,三就是长春紫名都在业主中的好口碑。

整个装修下来觉得都挺好的,我们全家都非常满意,无论是前期服务还是后期的整体效果都很好,施工的时候我也去看过工地,工人师傅的工艺手艺都是很不错的,徐工长人更好,什么事儿都是未等说话先笑,每一个工种都耐心、细心的监督到位,无论什么事儿,都是站在我们业主的角度去考虑及处理问题,这样的好工长,这样的好装修公司值得我们业主送锦旗。长春紫名都装饰尽善尽美、精心设计,口碑永存、精心施工。这就是我装修选择长春紫名都装饰的最大感受。”


远创樾府装修业主点赞长春紫名都精心设计施工口碑永存 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017