注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

文昌路55号院邻居都说我有眼光装修选择了长春紫名都  

2017-09-12 09:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长春紫名都装修公司项目经理徐宝华火了!火了!火了!缘何这样说,那是因为接连好几天,徐宝华工长陆续收到长春多位装修业主送来的感谢锦旗。

2017613日,家住长春文昌路55号院71502室的业主李阿姨不辞辛苦,亲临长春紫名都装修公司卫星广场总店,为感谢设计师牟金龙、项目经理徐宝华所带领的施工团队,送来了一面写有:“精心设计、精心施工”的感谢锦旗。

店面王经理热情的接待了李阿姨,她说:“装修选择长春紫名都装饰真得非常好,非常好,无论是前期的设计,还是后期的整体都非常好。

在我家的装修过程中,牟设计师和徐工长帮助了我们很多,现在整体都装修完了,现场跟我们的效果图基本一致,看着我家190平的房子装修的这么好,别提多开心了,就因为我家做的好,我们家的好几位邻居来参观后也选择了你们家,他们都说我有眼光,选择了这么好的装修公司。

我本想等一切全部装修完工后,找时间请牟设计师和徐工长吃顿饭,表示一下我们全家的心意,可是说了几次都不去,他们说用心为业主装修家,这一切都是我们应该做的,思来想去,我这也没有别的办法表示谢意,只能定制个锦旗,专程前来表示一下心意了。

装修选择长春紫名都真得是省钱、省心,这么好的装修公司,在长春还真不多见,我会告诉我的亲戚朋友,让他们装修不用东奔西走,就找长春紫名都。”

 

文昌路55号院邻居都说我有眼光装修选择了长春紫名都 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017