注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都保利金香槟装修在建工地紫气东来祥瑞入府  

2017-09-16 13:24:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上的空气真是格外的清新,2017818日早6点整,长春紫名都装修公司设计师孙慧、项目经理刘琦、监理王一帆及业主安先生齐聚长春保利金香槟A6901室,准备进行开工前的免费验房及现场技术交底工作。

业主安先生前期是通过网络保障平台了解了长春紫名都装饰,后期经多方比较及对比之后,决定选择口碑好的长春紫名都装饰进行轻工辅料施工,业主安先生在设计方面有很多想法,经过一个月的沟通及更改设计方案,最终确认了港式装修风格,对整体格局及效果达到非常满意后,选择了开工吉日、吉时,时间就定在818日的早6点钟整。

在现场设计师、监理、工长与业主在房屋进行了开工动土仪式。随后监理对房屋原始土建结构进行细致验房并填写验房单:A、门、窗密封及破损情况。B、地面、棚面的水平度。C、墙面、地面、棚面的灰号情况及空鼓情况。D、厨房、卫生间的墙面的垂直度、方正度。E、土建毛坯房电路的点位测验。F、土建毛坯房的上下水的测验;在验收的过程中发现了一些小问题告诉业主并研讨解决方案。

随着现场技术交底工作的开始,设计师、工长结合前期图纸,站在业主的角度为业主省钱的前提下,与业主一起共同进行了水电路位置详细交底工作,并在确认好方案后进行现场预排尺,业主安先生说:“长春紫名都装饰开工前免费为业主验房并根据现场实际情况交底的这项举措真是好,这项举措不仅保障了施工质量、施工工期,还彻底杜绝了施工中的恶意增项,让我们业主踏踏实实装修,明明白白花钱,装修找这样的装修公司我放心。”

一切工作圆满就绪,我们共同举起开工大吉合影留念,愿长春紫名都装饰保利金香槟A6901装修在建工地,紫气东来祥瑞入府!开工大吉顺利如意!(设计师孙慧整理)

 

长春紫名都保利金香槟装修在建工地紫气东来祥瑞入府 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

长春紫名都保利金香槟装修在建工地紫气东来祥瑞入府 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017