注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

装修选择长春紫名都装饰凡事都有人替你想着真是省心  

2017-09-23 15:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017714日,家住长春西中华路小区215单元的业主路女士亲临长春紫名都装修公司卫星广场总店,为感谢设计师郑远鹏、项目经理祝玉俭送来一面写有:“一流家装设计、优质施工服务”的锦旗。

说起自家的装修,路女士说:“我家的房子属于旧房重新装修,听邻居说,旧房装修因为涉及到一些拆改,水电路年久或许已经老化,所以一定要找一家专业的装修公司,否则将后患无穷。

我也曾听同事们说起装修的事儿,凡是提到长春紫名都装饰的,都说这家公司不错,不仅工程质量好,服务还特别到位,所以就抽时间来店面详细咨询一下。

通过接触长春紫名都装饰的设计师郑远鹏,我感觉小伙子特别专业,说起装修的事儿,头头是道,无论是长春紫名都的先施工、后付款模式,还是超环保的材料,都特别让我们业主安心。

在我家的装修过程中,祝工长所带领的施工团队,工人素质高、技术好,服务还特别的好,无论什么事儿,根本不用我们操心。

如今我家的装修已全部完工了,整体的质量还有服务都相当不错,我们全家都非常满意,就连我们家邻居看见我都说,装修选择紫名都这样的装修公司真是不一样,什么事儿都不用管,凡事都有人替你想着,还帮你做着,真是省心。”

“用‘心’为业主饰家”是长春紫名都装饰的立身之本,正是每一位紫名都人恪尽职守、严格要求自己,并用认真负责的态度和热情周到的服务最终赢得客户的认可。


装修选择长春紫名都装饰凡事都有人替你想着真是省心 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017