注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春乐东小区业主送感谢紫名都装修精心设计尽心施工  

2017-09-25 13:00:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长春紫名都装饰真得没有辜负我的期望与信任,装修能遇上长春紫名都装饰这样的公司,也真是我们的福气,为了表示我们全家的心意专程前来送锦旗,

2017715日,家住长春乐东小区123单元406室的业主王阿姨,亲临长春紫名都装修公司卫星广场总店,为感谢长春紫名都装饰高质量的装修品质及细致周到的服务,特为设计师赵淑玉、项目经理祝玉俭赠送一面写有“精心设计、尽心施工”的锦旗。

王阿姨说:“我是通过网络平台招投标的形式接触长春紫名都装饰的,其用意也是为了慎重起见想多找几家公司,好好的对比一下,从中择优。

我之所以在众多公司中选择了长春紫名都装饰,最重要的一点就是被长春紫名都多年来在装修业主中的好口碑所及吸引,关于这一点,我不仅亲眼看到了挂在长春紫名都装饰荣誉墙上,来自长春各小区业主送来数不清的感谢锦旗,还有就是我同事的推荐,选择口碑好的装修公司自然比选择广告做的大的公司更让人放心。

长春紫名都装饰真得没有辜负我的期望与信任,在我家的装修过程中,不仅先施工、后付款的付款模式真正保障工程质量及业主的利益,服务那可是真贴心,赵淑玉设计师非常好,非常的负责任,每到一个工程节点都是一遍遍的嘱咐,就跟装修自己家一样尽心,祝工长所带领的施工团队人员素质高,工程质量更是让人无可挑剔,无论什么事儿,也不用我们操心。

如今工程已全部完工了,我们全家都非常满意,装修能遇上长春紫名都装饰这样的公司,也真是我们的福气,为了表示我们全家的心意专程前来送锦旗,长春紫名都精心设计、尽心施工值得我们业主感谢送锦旗。”


长春乐东小区业主送感谢紫名都装修精心设计尽心施工 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

长春乐东小区业主送感谢紫名都装修精心设计尽心施工 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017