注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

好口碑朋友间相传回头客装修谁家都不去就找长春紫名都  

2017-09-27 11:34:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果让我评价长春紫名都,那就是质量上乘、服务一流,在有房子要装修,我哪都不去,直奔长春紫名都。

2017718日,长春万嘉花园小区B13206室的业主刘先生亲临长春紫名都装修公司卫星广场总店,为感谢长春紫名都装饰项目经理徐宝华、设计师岳璐送来了一面写有:“质量上乘、服务一流”的锦旗,恰逢设计师岳璐在店内双方手持锦旗合影留念。

刘先生高兴的说:“说起装修,其实我也是紫名都的回头客了,之所以这么说,是因为我在好几年前就从朋友处听他提起过长春紫名都,他说,长春装修就选紫名都,你别看紫名都广告没有其它装修公司做的多,装修的工程质量及服务,在长春可以说是最好的,他的新家我去过,那装修质量及效果真是不错,所以这次装修我谁家也没去,直接就奔紫名都来了。

在说我家的装修,就四个字,非常满意,首先设计师岳璐不仅设计的好,人也很好,很负责任,我在紫名都选择的是轻辅装修,按理后期主材搭配的事儿,不关人家的事儿,可岳设计师该人家管的,不该人家管的,统统都管,还对我说,只要是我们紫名都的客户,只要业主有需要,我们责无旁贷。

在说说为我家施工的徐宝华工长,那更是不说话先笑,一点啥说道都没有,无论装修中的什么事儿,都是尽心尽力的帮我们做,没有一处是他想不到的,我还跟我朋友们说呢,这次装修选择长春紫名都,真是又暖心,又省心,长春紫名都不仅工程质量好、服务真是热心细致,以后再有房子要装修,我还是哪都不去,直奔长春紫名都。”

 

好口碑朋友间相传回头客装修谁家都不去就找长春紫名都 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017