注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

我要把长春紫名都推荐给我亲戚朋友们让他们装修都来找  

2017-09-06 11:49:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017610,位于长春市卫星广场国商楼(成基商务)A23层的长春紫名都装修公司总店内,迎来了一位女士,只见她手里拿着二面红彤彤的锦旗,径直走到前台接待处对工作人员说:“我是咱家的客户,也是长春国信御湖公馆362单元1302的业主,今天专程前来就是想表示一下我们全家对长春紫名都装饰高质量的装修品质、细致贴心的服务的感谢,更感谢为我家提供装修服务的精装部的项目经理于海军、设计师李洪涛。”说话间打开了锦旗,只见锦旗上面这写着:赠紫名都装饰公司李洪涛、于海军:“完美设计、精心施工,一次装修、终生朋友,”另一面锦旗上写着,赠于海军工长:“老实人做踏实事、家装界的好工长。”

店面王经理热情的接待了白女士,只听她说:“说起我家的装修,我们全家都非常满意,长春紫名都装饰精装修不仅仅需付20%就可以进场开工的付款模式特别人性化,主材的品牌及品质也是最好的。

在我家的装修过程中,李洪涛设计师认真负责,什么事儿都是嘱咐再嘱咐,于海军工长人非常好,老实厚道,什么事儿都替我们想到前面,事事根本不用我们操心,给我们的感觉装修选择长春紫名都装饰,真得就是选择了省钱,更享受了省心与放心,我之前也装修过房子,现在想想真得与长春紫名都装饰没有可比性,长春紫名都不愧是长春口碑最好的装修公司,如果长春的装修公司都能像紫名都一样,那我们业主装修起来一定会更愉悦轻松。

今天专程前来送锦旗,就是想表示我们全家对长春紫名都装饰的谢意,我会把紫名都推荐给我的亲戚及朋友们,让他们装修都找长春紫名都。”

我要把长春紫名都推荐给我亲戚朋友们让他们装修都来找 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017