注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

细节定成败长春紫名都装饰免费验房杜绝日后隐患真不错  

2017-09-08 15:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长春紫名都装饰为了更好的保证施工质量,针对所有客户均提供装修前的免费验房及现场技术交底工作,这项服务自实施以来,得到了广大消费者的一致好评。

2017813日上午9点整,长春紫名都装修公司设计师戈丹、监理王一帆、项目经理张忠恒及业主代女士如约准时齐聚长春虹馆小区1603室,准备进行开工前的免费验房及现场技术交底工作。

客户代女士是通过网络平台以招标的形式,结识长春紫名都装饰的,在此之前,也听装修过的朋友们说起长春紫名都,对我们公司无论是先施工、后付款的付款模式,超环保材料及在业主中的好口碑相当认可。

量房当天,我们沟通的很愉悦、顺利,先后碰了四次方案,在碰方案的过程中,我们对方案和预算反复的进行推敲,修改,最后均达到满意的前提下签订了装修合同。

在现场,监理王一帆拿出专业的验房工具,认真细致的先是对施工现场的原始情况进行了整体细致全方位的验收,针对土建毛坯进行细致验房并填写验房单,当验至棚面时,发现棚面有漏点,监理认真细致的给客户讲解并给出了相应的解决方案,代女士说:“都说长春紫名都装饰不仅工程质量好,细节上也做的很到位,通过今天的免费验房你们公司还真不错,开工前验房,就发现了我们肉眼根本看不到的问题,这种情况,如果盲目的施工了,这该给日后带来多大的隐患及不便啊!这下我心就踏实了。”

随后我们进行了现场技术交底工作,待一切工作圆满完成,我们共同举起开工大旗,祝长春紫名都装修工地一切顺利,吉祥如意。(设计师戈丹整理)

细节定成败长春紫名都装饰免费验房杜绝日后隐患真不错 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

细节定成败长春紫名都装饰免费验房杜绝日后隐患真不错 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017