注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

难怪凡是找过长春紫名都装修的都说好细节到位我很满意  

2017-10-11 12:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

装修要想省心,就要找长春紫名都装饰这么实在的装修公司,怪不得凡是找过紫名都装修的,都说你们家好,从你们今天的免费验房,就让我们业主心里特别有底儿。

201796日上午9点整,长春紫名都装修公司设计师邱丹、 项目经理王晓东及监理王一帆一行,准时如约来到长春新城吾悦广场房屋面积124㎡的1601室,准备进行开工前的免费验房及现场技术交底工作。

业主韩先生是工薪阶层,对装修一点都不懂,在准备装修之前就听朋友们说起长春紫名都装饰,说紫名都装饰不仅施工质量和材料特别好,后期服务特别细致,方方面面都实实在在的,韩先生说自己也是个实在人,就喜欢有什么说是什么实实在在的装修公司,所以慕名前来长春紫名都位于卫星广场的总店内详细咨询装修事宜。

通过现场量房、设计及预算,韩先生对设计方案、报价及材料都非常认可,当即就签定了半装修合同。

随着免费验房工作的开始,监理用专业的验房工具针对房屋的门、窗、水、电表进行检验,然后对墙体、棚面、地面的平整度,垂直度,空鼓处进行认真细致的检查,业主看着监理认真细致的进行验房,表示非常满意,每项检查之后业主都对监理的工作竖起了大拇指,赞不绝口,他说:“装修要想省心,就要找长春紫名都装饰这么实在的装修公司,怪不得凡是找过紫名都装修的,都说你们家好,从你们今天的免费验房,就让我们业主心里特别有底儿,只有细致的了解房屋的原始状态,才能确保日后的施工质量,装修选择紫名都我放心。”

一切工作在愉悦的氛围中顺利完成,业主韩先生表示长春紫名都装修公司做事认真细致负责,细节到位,很满意。最后我们一起合影留念,祝开工大吉!(设计师邱丹整理)

 

难怪凡是找过长春紫名都装修的都说好细节到位我很满意 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

难怪凡是找过长春紫名都装修的都说好细节到位我很满意 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

难怪凡是找过长春紫名都装修的都说好细节到位我很满意 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017