注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

力旺美林业主评价好好好装修选择长春紫名都装饰真得好  

2017-10-05 10:54:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好!好!好!设计师设计的好,工长活儿干得好,监理监管到位细心负责,长春紫名都装饰的管理好,装修选择长春紫名都装修公司真得好!

201782日,家住长春力旺美林小区152单元304室的业主吴先生,亲临长春紫名都装修公司卫星广场店,为感谢设计师武方旭、项目经理马柏哲及施工监理韩旭,送来一面写有:“精心施工、工艺精湛,专业设计、堪称典范”的锦旗。

吴先生对长春紫名都装饰高品质的装修服务给予了高度的评价,他说:“在我准备装修之前,就听装修过的朋友们说起过长春紫名都装饰,都说要想省心、省钱装修就找紫名都,紫名都不仅工程质量好、轻辅材料好,主材的品牌品质也都是国内、国际知名的大品牌,听他们这么说,我就慕名而来。

由于工作原因没有过多的时间照顾装修,所以我在紫名都选择的是大包精装修,紫名都大包精装修的付款模式特别人性化,仅需付10%就可以进场开工,这种付款模式,在长春是绝无仅有的。

在我家的装修过程中,无论方方面面我们全家都很满意,设计师设计的好,工长活儿干得好,监理监管到位细心负责,总之还是长春紫名都装饰的管理好。

为了表示我们全家的心意,今天专程前来送锦旗,长春紫名都真不愧是长春口碑最好的装修公司,装修选择长春紫名都真省心。”


力旺美林业主评价好好好装修选择长春紫名都装饰真得好 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017