注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

如果不给长春紫名都装饰送感谢心里真是觉得过意不去  

2017-10-07 10:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你要问我,为什么不嫌麻烦还要抽时间来送锦旗,我的回答是,长春紫名都装饰这么好的装修公司,让我家装修省钱、省心,我如果不送锦旗不感谢,从心里真是觉得过意不去。

201785日,家住长春中核家园小区8707室的业主刘女士,亲临长春紫名都装修公司卫星广场店,为感谢设计师汤婧思、精装部项目经理马柏哲及监理张鹏送来一面写有:“设计理念超前、工程尽职尽责”的感谢锦旗。

刘女士说:“我是通过网络招标的形式,接触长春紫名都装饰的,我之所以采用这种方式,就是想多找几家装修公司进行对比之后从中择优,把家放心的以精装大包的形式全包出去。

在多家装修公司中我之所以选择长春紫名都装饰为我家装修,我也是通过多方考察之后才做的决定,一是因为紫名都装饰的口碑特别好,我认为选择口碑好的装修公司无论哪方面包括工程质量、施工品质、细节服务一定都是最好的,二是因为紫名都的辅材及主材的品质都特别高,三是因为仅需付10%的工程款就可以进场开工的付款模式特别人性化,让我们业主免去了后顾之忧。

通过我家的装修事实证明,我的选择相当正确,在我家的装修过程中,汤婧思设计师不仅人长得漂亮,设计理念超前有创意,最关键的还特别有耐心,张鹏监理细心负责,无论什么事儿,都是他替我们想着,根本不用我们操心,马柏哲工长所带领的施工团队,无论哪个工序工人技术都相当好,都做的板板正正的让人无可挑剔,如果你要问我,为什么不嫌麻烦还要抽时间来送锦旗,我的回答是,长春紫名都装饰这么好的装修公司,让我家装修省钱、省心,我如果不送锦旗不感谢,从心里真是觉得过意不去。

我会把长春紫名都装饰告诉我的亲戚朋友们,让他们装修都找长春紫名都。”


如果不给长春紫名都装饰送感谢心里真是觉得过意不去 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017